Viana Remadores do Lima inicia 2017 com excelentes marcas Remo Indoor-

Disputou-se no dia 29 de janeiro o Campeonato Nacional de Remo Indoor e Open de Portugal Remo Indoor em Gondomar,  organização do Clube Infante D. Henrique e Federação Portuguesa de Remo, uma atividade inserida na Capital Europeia do Desporto que contou com cerca de 550 participantes.

O Viana Remadores do Lima participou com 28 atletas nas diferentes categorias.

Filipe Cerqueira, na categoria de braços remo Adaptado (1000 m) melhorou a sua marca pessoal conseguindo o 3ºlugar  do pódio.

Na categoria Veteranos (1000 m), José Esteves obteve o 3º lugar com um tempo de 04m:15s. João Araújo conseguiu o título Nacional na categoria de Benjamim (250 metros), mostrando que de pequenino é que se começa a remar, com um tempo de 01h:14s. Rita Quesado remou para o 7º lugar na categoria de Infantil Feminino (500 metros) com o tempo de 02m:19s. Joana Bezerra sagrou-se Campeã Nacional remo indoor Iniciadas (1000 metros) com o tempo de 03m:57s;

nos masculinos iniciados, Diogo Correia obteve o quarto lugar com 03m:38s e Tiago Gonçalves o décimo primeiro lugar com o tempo de 03m:46s.

Na categoria mas disputada no campeonato as atletas vianenses Juvenis (1500 metros) conseguiram um 5º lugar com Bruna Parente e 05m:59s, 7º lugar com Ana Ferreira e 06m:01s, 14º com Mariana Ferreira e 6m:16s, e nos masculinos André Pinto conquistou a medalha de prata(2º) com o tempo 04m:45s, André Quesado em 4º lugar com o tempo 04m:53s, Diogo Fontelo em 5º lugar com o tempo de 04m:55s, Filipe Carvalho em 8º lugar com 05m:02s e Gonçalo Dias em 17º lugar com o tempo de 05m:20s.

Por fim, o atleta do VRL,  Carlos Cruz, fez a tripla ao revalidar o título de Campeão Nacional de Remo Indoor (1º) na categoria de Sénior Peso Ligeiro (2000metros) com o tempo de 6m:21s.

No evento Open de Portugal Remo Indoor, João Ribeiro, na categoria conseguiu adaptado Braços (1000 metros) obteve o lugar mais alto do pódio(1º) com o tempo de 04m:44s. João Samuel Sá na Categoria remo adaptado Deficiência Intelectual (1000 metros) obteve também o 1º lugar  do pódio com 03m:32s. A sua colega Beatriz Rodrigues conseguiu o 3º lugar com 04m:50s. Os restantes participantes nesta categoria, Ruben Pinto, Rafael Araújo, Micael Barreto, André Afonso, Cândido Carvalho, Leonel Dias, Felismina Lima e Caroline Small estão de parabéns pela sua prestação.

O Atleta João Ramos na Categoria de Juvenil (1500 metros) conquistou a medalha de Ouro(1º) com o tempo de 05m:19s e o  Tomás Lopes obteve um excelente 4º lugar com o tempo de 02m:16s na categoria de Infantil masculino (500 metros).

Próximo dia 11 e 12 fevereiro no estuário do Rio Lima a IV edição da Regata Internacional Centro de Mar.