Viana Remadores do Lima abre e fecha Campeonato Nacional Remo Indoor com vitórias-

7 Títulos de Campeão Nacional, 16 pódios, 31 remadores vianenses medalhados

No dia 19 de Janeiro realizou-se, em Mira, o Campeonato Nacional Remo Indoor, contando com a participação de cerca de 500 atletas, dos 8 aos 91 anos. Este evento foi organizado pela Federação Portuguesa de Remo e pelo Clube Náutico da Praia de Mira. O Viana Remadores do Lima deslocou-se a este campeonato com 42 atletas, distribuídos por diferentes escalões e categorias.

O clube vianense abriu o campeonato com dois triunfos exemplares, José Esteves e Rui sousa venceram nas categorias de Veteranos Masculinos 55-59 anos e 60-64 anos, respetivamente.

Na categoria de Remo Adaptado os atletas do VRL conquistaram 3 medalhas: ouro, prata e bronze. Adriano Miranda venceu na categoria LTA, João Ribeiro foi Vice-Campeão na categoria A e Filipe Cerqueira ficou em 3º na mesma categoria.

Nos escalões de formação houve também vários resultados de relevo para os jovens atletas vianenses: 3 medalhas de bronze conquistadas por Francisca Strauss (Infantis Femininas), Marta Araújo (Iniciadas Femininas) e João Araújo (Iniciados Masculinos).

Nos escalões de competição, os destaques foram André Gonçalves, Campeão Nacional em Júniores Masculinos, Bruna Parente Vice-Campeã em Júniores Femininos e André Pinto obteve a mesma classificação em Seniores Masculinos.

Ao final da tarde disputaram-se as competições de estafetas (equipas de 4 elementos) onde, mais uma vez, o clube de Viana esteve em grande evidência ao colocar 5 equipas em lugares de pódio: Equipa Júnior e Equipa Senior (Campeãs Nacionais), Equipa Juvenil (Vice-Campeã Nacional), Equipas Iniciada e Juvenil com medalhas de bronze.Referência ainda para toda a moldura humana vianense que, pelo seu número e entusiasmo, em muito contribuiram para os bons resultados.