REGATA S. JOÃO EM VILA DO CONDE

Clube Fluvial VilacondenseREGATA S. JOÃO  EM VILA DO CONDE–14 tripulações do VRL medalhadas

As águas do Ave, em Vila do Conde, foram palco da Regata de Remo de S. João, no passado dia 15 de junho. O Viana Remadores do Lima (VRL) participou nesta competição com cerca de 50 atletas dos escalões de Remo Jovem (Infantis, Iniciados e Juvenis) e do escalão de Veteranos.

As 20 provas constantes no programa foram disputadas num percurso de 600 metros, com algum vento e com a passagem ocasional de barcos externos à competição que, por alguns momentos, colocaram em causa a segurança e prejudicado o desempenho dos atletas. Não obstante, os atletas vianenses revelaram níveis elevados de confiança e determinação alcançando várias posições cimeiras na classificação.

As tripulações do VRL conquistaram um total de 14 medalhas, correspondendo metade delas a primeiros lugares.

Com a participação nesta regata, e a apenas um mês dos Campeonatos Nacionais dos escalões de Remo Jovem e de Veteranos, (13 e 14 de julho, em Montemor-o-Velho), o VRL entra da melhor forma na fase final da sua época desportiva.