Campeonato Nacional/Open Remo Indoor 2015

Campeonato Nacional/Open Remo Indoor 2015-

Carlos Cruz do Viana Remadores do Lima sagrou-se Campeão Nacional em REMO INDOOR em Viana do Castelo.

Carlos Cruz Indoor 20151º Lugar: Carlos Cruz (Viana Remadores do Lima); 2º Lugar: André Pereira (Sporting Clube de Portugal); 3ºLugar: João Oliveira (Clube dos Galitos de Aveiro)

Carlos Cruz, atleta do Viana Remadores do Lima (VRL) e também da equipa Nacional, sagrou-se campeão Nacional no Campeonato Nacional do Remo Indoor 2015- categoria de Seniores Peso ligeiro(até 74 kg)- realizado em Viana do Castelo no dia 11de abril no pavilhão Municipal de Monserrate- uma organização do VRL e da F..P..Remo com o apoio da Câmara Municipal de Viana do Castelo.

O Evento, realizado pelo segundo ano consecutivo pelo VRL em Viana do Castelo, contou nesta edição de 2015 com 449 participantes de diferentes escalões em representação de 17 clubes federados nacionais e 1 da Galiza, 2 escolas de Viana, 2 Universidades Aveiro,Porto e Viana, 3 associações de atletas com deficiência incluindo uma de Galiza, 2 ginásios e vários participantes individuais que tiveram a assistir milhares de adeptos que, com muito entusiasmo, gritaram e “puxaram” pelos seus atletas ao longo das 9 horas que durou o evento. O total de atletas federados foram 368 e o total de participantes no Open foram 81 atletas.

Carlos Cruz carimbou o seu primeiro título nesta vertente do remo. Uma prova conseguida “de trás para afrente” ultrapassando os seus adversários a cerca de metade da prova, registando no final dos 2000m um tempo de 6’20’’04.

O Viana remadores do Lima participou com 115 atletas federados e 15 no Open e arrecadou 27 lugares no pódio (10 -1º lugar; 11 -2º lugar; 6 – 3º lugar).

Parabéns a todos os medalhados, participantes, apoiantes e colaboradores.